送文件送鲜花送蛋糕 闪送让你的生活更加便捷

更新时间:2019-07-04 15:00 来源:网络

随着时代的发展,生活越来越便利,足不出户也可以购买商品,点餐等等。但还是会遇到一些紧急事件,上班的时候需要送一份文件出去,但是又走不开,孩子考试没带证件,家里老人需要买药,这些情况该怎么办呢?有一个平台可以解决你所面临的这些问题,它就是——闪送。

闪送,中国最大的同城1小时速递平台,为用户提供专人直送、限时送达的递送服务。快速和安全是闪送的核心竞争力,平均1分钟响应,10分钟上门,60分钟送达全城。递送全程仅有一名闪送员负责物品的取件和送件,避免了传统快递服务的中转、分拣,配送过程中存在的诸多安全性问题。

闪送员,也被大家称为闪送骑士,每个闪送员,都是经过严格培训的,为了给客户最好的服务,他们每一个人,都非常用心。

闪送员小吴:18年12月1日,凌晨一点多接单订单,接到中天湖畔花园六幢三单元1006室订单,送到客户家时,发现客户钥匙还在门上插着,便及时联系客户,发现客户有些喝多了,把钥匙拔下来及时交给客户!

闪送员小李:18年8月30日,接到一外国客户订单,客户由于上班下班晚要求同事帮忙收件,结果小李从五点等到七点他同事下班,还把7公斤重的箱子直接搬到6楼,客户很感激小李。

闪送员小王:19年6月,今天送一份食品给客户,客戸要求让带包烟送到付款,我就先垫付送达后凭票收回,客户很满意,夸闪送专员守信,服务好令人满意,非常开心。

代买代送,鲜花食品、蛋糕文件,闪送骑士都能帮你送到。闪送员,为我们的生活

带来了便利,也带来了感动。

作者:中国摩臣3娱乐

|||征稿启事|返回顶部 ↑
   
Powered by